Cálculo de consumo de banda em Projeto

A Seventh trabalha com uma Calculadora de Projetos, qual serve para estimar os requisitos de hardware necessários para o servidor do D-Guard, bem como Largura de Banda, quantidade de licenças e etc. Toda informação adicionada (quantidade de dispositivos, qualidade das imagens, gravações, detecção de movimento...) no projeto implicará no resultado final.

Ressalto que o cálculo estimado pela ferramenta são valores para uso exclusivamente do software, não prevendo o consumo de banda compartilhado com o uso da internet.

Envio-lhe abaixo link da calculadora para que você efetue esta estimativa:

http://www.seventh.com.br/suporte-downloads/calculadora

Caso você utilize integração com software de gerenciamento de alarmes, entendemos que seu monitoramento de imagens se baseia na chegada de eventos, tendo a abertura de imagens ao vivo e a gravação somente quando são recebidos alertas em seu software de alarme. Com isso, considerando um monitoramento de "vídeo verificação", faça contato conosco para saber as recomendações de hardware.