Integração com Google File Stream

Neste documento será exibido como realizar a integração do D-Guard com o Google File Stream ou Google Drive, que possibilita a gravação de imagens em nuvem.

É necessário ter instalado o Google File Stream ou Google Drive, pode realizar o download através deste link.
Para ter disponível aos 30GB grátis é necessário ter uma conta Corporativa no Google, sendo possível adquirir mais espaço para armazenamento.
Caso sua conta seja particular, terá acesso inicial a somente 15 GB para gravação de imagens, também sendo possível adquirir mais espaço.

Veja o exemplo abaixo:
Conta Corporativa

Conta particular

Instalando o aplicativo

Após o término do download execute o arquivo para início da instalação;

Defina se adicionará atalhos na sua área de trabalho e clique em Instalar;

Aguarde o término da instalação;

Insira os dados de login de sua conta Google;

Aguarde a inicialização do aplicativo.

Configurando o aplicativo

A unidade referente ao Google Drive ou Google File Stream receberá uma letra para permitir o acesso a este volume. Para personalizar a letra desta unidade deverá alterar nas Preferências do aplicativo.

Na área de notificação do Windows, clique no ícone do aplicativo;

Clique na engrenagem, localizado a direita, na parte superior da tela;

Clique em Preferências e selecione a nova letra da conforme imagem abaixo.

Com o disco do Google Drive reconhecido pelo Windows, agora é só ativar o disco no D-Guard, seguindo os procedimentos do link a seguir: